Selasa, 17 November 2009

Hamtaro VERSI Indonesia




Lagu pertama : Klik untuk Download

lagu ke dua :Klik untuk Download

ksatria baja hitam Versi Indonesia



Lagu pertama : Klik untuk Download

lagu ke dua :Klik untuk Download

lagu ke tiga :Klik untuk Download

lagu ke empat : Klik untuk Download

Captain Tsubasa Child Versi Indonesia




Lagu pertama : Klik untuk Download

CAPTAIN TSUBASA CHILD VERSION


Ayo lihat semua
Kapten kita datang
Seluruh penjuru kota
Puji kehebatannya

Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
Juga rerumputan
Mengumandangkan namanya
Keseluruh penjuru

Berlari di padang rumput yang hijau
Bola di kakinya
Bergulir dengan lincah

lari lari lari (lari lari lari)
Kita akan berlari
Dengan tendangan halilintar dia cetak gol

Saat ini dialah
Pahlawan kita

Lari lari lari (lari lari lari)
Tendang dan berlari
Berjuanglah Tsubasa
Pahlawan kita

Kamen Rider Super One Versi Indonesia



opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

Teletubies Versi Indonesia



Opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

Teletubbies adalah sebuah acara televisi, dikhususkan kepada penonton kanak-kanak pra-sekolah

Cyborg Kuro Chan Versi Indonesia



opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

CYBORG KUROKO CHAN ENDING

Biarpun usang, biarpun hancur
Aku pasti kan bangkit lagi
Karena cyborg abadi

Tak akan kalah, tak akan takut
Pasti tak akan menyerah
Akulah cyborg berhati baja

Kini aku terkadang
Aku merindukan masa lalu
Kehidupan kucing yang penuh kebebasan

Jatuh cinta dan berkhayal
Tidur siang dengan santainya... masa itu

Tetapi demi menjaga kakek dan nenek
Juga melindungi teman-temanku

Akan kutembakan meriam kebenaran
Sekarang pun aku sekarang pun aku...

Fruit Basket Versi Indonesia



FRUIT BASKET OPENING

Betapa bahagia kurasakan
Saat kau tersenyum kepadaku
Senyuman yang menghangatkan segalanya

Musim semi masihlah jauh
Dalam tanah yang begitu dingin
Menanti saat tuk tumbuh dan bersemi

Betapapun beratnya hati ini terasa
Biarpun pedih di hati masih tersisa

Selama rasa percaya masih tersimpan di hati

Meskipun tak kan bisa dilahirkan kembali
Tetapi masih tetap bisa berubah

Mari bersama selamanya

Ta.. ta... ta..

Lagu pertama : Klik untuk Download

FRUIT BASKET ENDING

Saat menyenangkan
Mari semua berkumpul
Kesedihan hari ini
Jadi kekuatan tuk esok

la la la la....

Begitu indah love and life

la la la la....

Inilah cinta love and like

la la la la....

Begitu idah Love and life
lagu ke dua :Klik untuk Download

Card Captor Sakura



Lagu pertama : Klik untuk Download

lagu ke dua :Klik untuk Download

lagu ke tiga : Klik untuk Download

lagu ke empat : Klik untuk Download

Ghost AT School Versi Indonesia



GHOST AT SCHOOL OPENING

Tentang dirimu
Tentang diriku
Tentang siapapun
Tentang semuanya
Ceritakanlah kisah yang belum diketahui
Untuk bisa memahaminya
Kan kubuka hatiku

Meski kesepian tapi entah kenapa
Tak bisa katakan yang sesungguhnya
Padahal kalau bilang hal yang sebaliknya
Bisa ucap begitu saja

Lelah hidup dan hati yang berat (gak yakin)
Hanya rintangan yang akan terlihat
Kala kusadar sudah tersesat
Hidup seperti itu, Ku tak mau

Andaikan itu adalah diriku yang lain
Maka esok hari pasti kan jadi lebih baik
Kutahu itu....
Kuyakin itu...

Opening Song : Klik untuk Download

GHOST AT SCHOOL ENDING

Ilusi dari langit senja di dunia sana
I miss U, I miss U, I need U, I need U, Sexy, sexy

Hey... maukah kesini
Kan kuceritakan kisah rahasia padamu

Malam yang berkilauan membasahi hatiku
Waktu tak bisa kembali

Come back, come back, come back

Ilusi yang membara dari dunia sana
Bergoyang, bergoyang, bergoyang, bergoyang
Rasanya bagai di surga

Andaikan kita bisa berjumpa di tempat itu
Bergoyang, bergoyang, bergoyang, bergoyang
Sexy sexy

Ending Song : Klik untuk Download

Hunter X hunter Versi Indonesia



opening Song : Klik untuk Download

HUNTER X HUNTER OPENING

Mari ucapkan slamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Semoga hari ini
Jadi hari yang indah

Hal yang sederhana
Mereka bilang apa adanya
Bagai cahya mentari
Itu sesuatu yang paling berharga

Mimpi saat terjaga
Kan membawa
Ke esok hari yang tak pasti
Merry Go Round Goes

Berjalan bersama dirimu
Bergandeng tangan denganmu
Aku ingin menjadi
Sahabat selamanya

Ucapkan slamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Marilah kita hidup
Seperti ini untuk selamanyaaa

Ending Song : Klik untuk Download

HUNTER X HUNTER ENDING

Apa kau dengar
Suara angin yang berhembus
Di muka bumi

Bangkit kenangan di masa lalu

Apakah yang berada di atas sana
Di ujung awan yang berarak

Kutahu masa depan tlah menantiku
Di balik hutan ini

Selamat Jalan
Jangan berpaling lagi
Dan teruslah melangkah

Percayalah
Gejolak dalam dada
Kan jadi kekuatan

Suara langkahmu
Yang tengah berlari kencang

Sendiri kan kucari
Di tengah angin ini

Voltus Versi Indonesia



opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

Trouble Chococolate Versi Indonesia




opening Song : Klik untuk Download


Ending Song : Klik untuk Download

Dai Ranger ( star Ranger ) Versi Indonesia



Klik untuk Download

B robo Kabutaku Versi Indonesia




Klik untuk Download

Goggle V versi Indonesia


Klik untuk Download

Senin, 16 November 2009

Belengu Pintu Cinta Versi Indonesia



Klik untuk Download

Born To COOK vErsi Indonesia



Klik untuk Download

Winspector Versi Indonesia



Klik untuk Download

WINSPECTOR


May day,
May day
SOS
May day,
May day,
Sos

Menolong,
Sesama orang,
Tanpa
Mengenal pamrih,
Itu sudah menjadi,
Kewajiban kami…

Membuat orang tersenyum,
Adalah tugas Luhur,
Betapa pun sulitnya,
Harus Bisa ku lakukan.

Kekompakan yang ada,
Tak akan pernah putus,
Satu dan yang lainnya,
Bahu membahu,

Satu,
Ok,
Serang,
Ok,
Maju,
Ok,

Dikapan Saja,

Panggil kami,


Winspector.r.r.r.
Winspector.r.r.r.r

Bycroser Versi Indonesia



Klik untuk Download

Shulato Versi Indonesia



Opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

P man Versi Indonesia




Klik untuk Download

O rangers Versi Indonesia



Klik untuk Download

Pasukan Turbo Versi Indonesia



Opening song :Klik untuk Download

Ending song : Klik untuk Download

Doraemon Versi Indonesia



Versi 1990an : Klik untuk Download

Versi 2000an :Klik untuk Download

Ending song : Klik untuk Download


Doraemon 1990an Opening Video : Klik untuk Download

Digimon 02 Versi Indonesia



DIGIMON 02

Dimulai cerita
Yang berputar dengan cepatnya
Permukaan tanah
Berubah merah

Seluruh bumi
Menjadi surga yang kosong
Kan kami bebaskan
Dengan tangan ini

Jalan berbatu
Panjang dan tiada batas
Dan harus dibuang
Ke tempat jauh di sana

Ayo bangkitlah pahlawan
Yang ada dalam diriku
Jangan sampai kau menyerah
Untuk menggapai impian

Ayo tetap bersemangat
Walau debar bakar dada
Kembalikan pada kami
Hari esok yang terlupakan

Nyalakan api pertempuran


Klik untuk Download

Digimon 01 Versi Indonesia



DIGIMON OI

Menjadi kupu yang sehat
Terbawa angin berkilau
Sekarang kupergi
Untuk bertemu dikau

Hal yang bukan urusanmu
Lebih baik lupakan saja
Tidak ada waktu
Untuk bermain-main

Apa yang...
Wow wow wow wow wow
Bisa dicapai
Di langit ini

Tetapi
Wow wow wow wow wow
Kita tidak tahu rencana esok hari

Setelah mimpi panjang tiada akhir
Di dunia sepi hingga
Pikiran bersemangat
Kelihatannya akan kalah

Tapi kepak sayap tiada kabarnya
Hanya berkhayal pasti kan bisa terbang

Oh... sayangku



Klik untuk Download

Patlabor VERsi Indonesia



Klik untuk Download

Kamis, 12 November 2009

Lady Poor ( Badai asmara ) Versi Indonesia

serial televisi Thailand Yang pernah tayang di Indonesia Tahun 1995 - 1996 yang judul asli nya "Lady of poor" Versi Indonya jadi Badai Asmara

Klik untuk Download

Rindu AIZAWA Indonesia


Ienakiko pernah di putar di televisi Indonesia dengan judul Rindu rindu Aizawa yang diputar oleh TPI tiap hari sekitar jam 12 siang kalau tidak salah

baru ada lagu versi Jepangnya :Klik untuk Download

Sabtu, 07 November 2009

Dragon Ball Versi INDONESIA


Tidak perlu penjelasan panjang lebar karna Dragon ball adalah blockbuster komik jepang dan anime nya pun laris manis berkat tanggan besi dari Akira Toriyama di indonesia pun kartun Dragon ball telah di tayangkan dari tahun 1996 sampai tahun ini 2009 luar biasa 14 tahun berada di INDOSIAR TV pemecah rekor ke dua anime terlama ditayangkan setelah no 1 nya Doraemon yg ditayangkan di RCTI TV


DRAGON BALL Z

Orangpun datang
Dan akan kembali
Kehidupan kan jadi satu

Di kehidupan
Yang kedua
Akan menjadi lebih indah

Siapakah yang dapat melaksanakan
Sekarang berusaha mewujudkannya

Cahaya cinta perlahan menyilaukan
Itulah mimpi kehidupan kedua
Mimpi itu
Dari mana datangnya

Jawabnya ada di ujung langit
Kita ke sana dengan seorang anak
Anak yang tangkas
Dan juga pemberani

Bertarunglah Dragon Ball
Dengan segala kemampuan yang ada
Bila kembali dari langit
Semoga hidupkan jadi lebih baik

Tugas yang berat
Dilaksanakan
Berjuang agar lebih baik

Siapa yang dapat
Melaksanakannya
Dan berusaha mewujudkan

Semua itu demi hidup yang baik
Hanya dia yang mampu
Melaksanakannya

opening Ending Song Dragon ball :Klik untuk Download

Kamen Raider KUUGA Versi Indonesia



serial kamen raider pertama yang muncul sejak ke fakuman Serial Raider dari tahun 1995 - 1999 serial terakhir kamen tahun 1995 adalah Kamen Raider ZO baru memulai tahun 1999 muncul kamen Raider baru yaitu MASKED RAIDER KUUGA yang sempat tayang di RCTI TV tahun 2000

opening Masked Raider Kuuga : Klik untuk Download

Sailor Moon Versi Indonesia


Sailor Moon populer di Indonesia sekitar tahun 1995 pas disaat Stasiun Tv Indosiar baru mengudara di Indonesia. serial ini sangat fenomenal karna pengemarnya bukan saja anak cewe melainkan semua umur ikut menontonnya benar2 kartun yg fenomenal buatan Naoko Tekuchi

Opening Song : Klik untuk Download

SAILOR MOON

Maaf ku tak pernah berterus terang
Bukan ku tak mempercayaimu
Namun sebelum kuberganti rupa
Ingin aku menemuimu

Ku kan bermandi cahaya bulan
Yang cemerlang di malam yang cerah
Memang telah lama kurasakan
Ingin menolong yang lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Untuk melawan semua kejahatan
Kekuatanku harus digunakan
Menegakkan segala kebenaran

Ini keajaiban alam
Aku mempercayainya
Ini keajaiban alam...

Jumat, 06 November 2009

Dr Slump



ini seri blokbuster kedua dari mangaka Akira Toriyama yang sebelumnya sukses dalam manga Dragon Ball. Dr slump bercerita tentang seorang profesor yang jenius di daerahnya,kenapa jenius cuma di daerahnya karna dia tidak bisa memperbaiki radar naga milik songoku. menciptakan sebuah robot perempuan yang bernama Arale yang sangat nakal,walaupun Arale nakal tapi dia juga sering membantu Dr slum.

DR SLUMP

Kenapa wajahmu begitu besar
Banyak yang memanggilmu wajah besar

Kalau di foto wajahmu tak terpotret semua
Karna wajahmu besar

Apapun usahamu (Wajah besar, wajah besar)
Walau keras upayamu (Wajah besar 3X Tidak!)

Dia juga dia juga wajah besar
Semua ikat kepalanya kekecilan
Mengagetkan semua dengan wajah besar
Kepalamu cocok untuk menyundul bola

Dari jauh pun terlihat wajah besar
Kerah bajumu kecil untuk kepalamu
Kalau masuk angin bertambah besar

Orang itu, orang itu 3X
Punya kepala besar

Bergaya apapun juga (Wajah besar, wajah besar)
Tak kan bisa dirubah (Wajah besar 3X Tidak!)

Wajahmu tak bisa ditutup apapun
Kemanapun pergi selalu berwajah besar
Sepertinya dia bisa terkenal
Di antara makhluk luar angkasa
Apalagi kalau benjol bertambah besar
Orang itu 5X
Juga berwajah besar



ini Opening Dr slump berbahasa Indonesia : Klik untuk Download

Senin, 02 November 2009

Ninja Ranger Versi Indonesia



serial tokusatsu produksi Toei. Kakuranger adalah serial Super Sentai yang ke-18 dari serangkaian serial Super Sentai.

Serial ini terdiri dari 53 episode, dan merupakan hasil produksi bersama Toei dan TV Asahi. Masa tayang di Jepang mulai tanggal 18 Februari 1994 sampai 24 Februari 1995. Di Indonesia, serial tokusatsu di Kakuranger ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI.

Kakuranger beranggotakan lima orang: 4 pria dan 1 wanita. Setiap anggota diasosiasikan dengan satu warna yaitu merah, putih, biru, kuning, dan hitam.

link Ost NINJA Ranger : Klik untuk Download

Minky Momo Versi Indonesia



Klik untuk Download

Jumat, 30 Oktober 2009

OST Aku ingin tahu Animasi pendidikan Islam


ini kartun aku lupa judulnya yang ku tau ni buatan Indonesia yang diputer setiap bulan ramadhan yang ceritanya memberikan pendidikan secara islami pada anak anak melalui animasi islami

ini ost Opening nya : Klik untuk Download

Jumat, 23 Oktober 2009

Telenovela La Mujer Demi Vida ( Barbarita) Versi INDONESIA



telenovela yang sempat ditayangkan di Sctv jalan ceritanyaudah ngak ingat lagi tapi Original Soundtracknya dapat tetap menghibur kita

Klik untuk Download

Telenovela Abrazame muy fuerte ( Carmenita ) Versi Indonesia


ku ingat telenovela ini di putar di SCTV tiap jam setengah tiga sore

Opening Song :BY ANDYKHAN_STUDIO

Klik untuk Download

White Snake Lagend Versi Indonesia



Klik untuk Download

Rabu, 21 Oktober 2009

Mighty Morphin Power Ranger Versi INDONESIA



my favorit Sentai dulunya kupikir nih asli buatan amrik lama lama kelamaan terlihat janggal serial ini dengan ada beberapa adegan yang tidak singkron serta editan versi barat dan jepang yang beda.membuatku menyadari bahwa ini memang produksi Jepang.

Opening Song : Klik untuk Download

Weding Peach Versi Indonesia


anime sejenis sailormoon ini pernah tayang di indosiar pada hari minggu sekitar tahun 1998

Opening song : Klik untuk Download

Captain Tsubasa 2 Versi Indonesia



Opening Song :Klik untuk Download

Saint Seiya Versi Indonesia


ini adalah salah satu anime favorit ku sewaktu SD,tapi yang selalu bikin geram pada serial anime ini tokoh utamanya selalu kalah bahkan mati aduuuh!!!! kok gitu ya???tapi serial ini tetap dapat menghipnotis anak anak untuk nonton serial ini,eheheh

Opening Song : Klik untuk Download

Ending Song : Klik untuk Download

Yokoso Yoko Versi Indonesia


Bener bener lupa menenai anime ini yang kutau cuma di tayangkan di Indosiar tahun 1999an..ehehehhehe

OPENING Song : Klik untuk Download

Ending SONG: Klik untuk Downl>oad
YOKOSO YOKO ENDING

Di hatiku...
Ada Dhaimi berwarna hijau...
Saat jumpa...
Pertama kita tertawa...
Seperti tanda cinta...
Walau hatiku ragu...
Namun jantungku....
Berdebar semakin kencang...

Namun malam itu...
Tak terduga...
Kata-kata yang telah ku rangkai masih...
Terasa tak sampai...

Ku buka kamus biruku...
Di halaman yang paling terdepan...
Ku temukan sebuah kata...
Aku pun gelisah...
Mengartikan...
Perasaan itu...
Pasti cinta...

Ranma 1/2 Versi Indonesia



Opening song : Klik untuk Download

RANMA 1/2

Berdua menyebrangi lautan
Yang tiada penghuni
Langitpun, lautpun tangispun
terasa jauh

Mengapa takut menatap mata
Mata yang tak berkedip
Waktupun akhirnya berlalu
dengan tenangnya

Ohhhh pukul dengan tangan kecilmu
Tunggulah sebentar
Cintapun akan bersemi
Sabarlah menanti

Bibirmu yang berwarna merah
Merah merekah indah

Akupun melihat dirimu
Ada di dalam mataku

Berjanji berjanjilah kamu
Berjanji padaku

Lindungi aku........

Berjanji berjanjilah kamu
B erjanji padaku

Aku suka kamu......

Wiro Sableng



wathaaaaaaaaaaaaa!!!! PUKULAN MATAHARI!! serial silat Wiro Sableng memang tenar pada zamanya sekitar tahun 1995 menaikan pamor Ken ken sang pemeran Wiro sableng bagi yang ingin mendengar kembali OST Wiro Sableng nih linknya :

Klik untuk Download

Ninja Hattori Versi Indonesia






Opening Ending Song :
Klik untuk Download

Mojacko Versi Indonesia



nih anime yang popular pada tahun 1999 kalau tidak salah. mahluk angkasa yang bernama Mojacko dan seorang robot terdampar di bumi dan mereka berteman dengan dua anak manusia bernama miki dan surao untuk mengissi bahan bakar pesawat angkasanya mereka mengumpulkan batu rubi sebagai bahan bakarnya masih teringgat serial anime ini begitu populer pada saat itu moooja...

Ending Song :
Klik untuk Download

Another Song :Klik untuk Download

Another song II : Klik untuk Download

BEN 7



gak bisa coment ma serial asli Indonesia ini..ngocol abis judul dan plotnya benar - benar menyadur dari serial animasi yg nama nya juga hampir serupa yaitu BEN TEN ( 10 ) tapi serial ini cukup mengiburlah dengan tingkah konyol pemainya. ini saya sediakan link OST dari BEN 7

Klik untuk Download

DETEKTIF CONAN versi INDONESIA



anime ini pertama kali tayang di indosiar pada tahun 1999 sampai sekarang 2009 eheheheh cikal bakal pesaing serial Doraemon dan Dragon ball yang tayang pada tahun sembilan puluhan serial ini sangat asyik di ikuti dengan case yg rumit membuat kita penasaran terus dengan filmnya bagi pengemar yang menginginkan Original soundtrack versi indonya nih..

Klik untuk Download